忍者ブログ

プレスリリースを取りあげます

Home > > [PR] Home > ネットサービス > 人口総価格監視員

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

人口総価格監視員

株式会社ベーシック、株式会社ベンチャーリパブリックと連携し、ソーシャル価格比較アプリ『ロケプラ』を公開 -最安値を投稿しまくれ!次世代型 価格比較プラットフォーム-
『ロケプラ』は、メーカー名や型番、バーコードから商品を検索し、その場で価格比較したり価格情報をシェア(投稿)することができます。これにより従来の価格比較サイトではできなかった、リアル店舗とECサイトの価格情報を一度に比較することが可能になりました。

Yahooの天気予報のコンテンツにある、その地域の人が天気を投稿するやつがあるけど、意外とそれを信用したりします。原理はそれと同じで、人口総価格監視員となるわけで、量販店や価格コム更新作業員にとっては脅威になるかもしれない。
お名前
パスワード

フリーエリア

運営サイト

メール配信システム
メール配信システムの主要サービスをピックアップしました。

ブログ 比較
無料ブログサービスの比較サイトです。主要12サービスを比較。

文書翻訳
文書翻訳をしてくれる専門の業者を徹底比較。

医療事務講座
今まで以上に知識が必要になっている医療事務。

ブログ内検索